Рекомендуют и советуют целители

Рекомендуют и советуют целители.
Для растворения кист, спаек, рубцов, фиброзных разрастаний, снятия воспалительных процессов, ослабления вирусного и инфекционного натиска, да и для самого лечения опухолей целесообразно принимать усиленные дозы рыбьего жира или льняного масла,которые содержат особую кислоту- Омега-3.
Именно она способствует рассасыванию фиброзных разрастаний, которые нередко сопутствуют и ряду опухолевых процессов. Но употреблять их надо в усиленных дозах, то есть, в 3-4 раза выше рекомендуемых врачами, а длительность применения- не менее 6-8 месяцев. Если врачи рекомедуют принимать рыбий жир по 1,5-2 грамма, то это означает, что в нашем случае доза должна доходить до 5-8 грамм в день. Рыбий жир можно заменить льняным пищевым маслом( в продаже есть) Принимать до 3-5 недель. Следите за самочувствием, состоянием опухоли и рядом других объективных и сувъективных симптомов болезни.Если изменения идут в позитивном направлении, значит, методика приемлема вам, и надо её продолжать.
Все это помогает выравнивать нарушенный кислотно-щелочной баланс как во всем организме, так и в области нахождения опухоли, восстанавливает микросреду, где находится опухоль, а главное- регулирует восстановление наружных мембран и рецепторов больных клеток.
Также можно утверждать, что липиды стимулируют клетки.ю заставляют их образовывать новые оболочки-мембраны, “обволакивают” этими мембранами вирусы, т.е. “замуровывают”, связывают активность вирусов и других инвазий, которые могут провоцировать рост опухоли. Последние переходят в неактивное “спящее” состояние.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir